06 Nov 2018

Bakal Calon Ketua UKM Taekwondo 2018/2019

Pada senin, 5 November 2018, pengurus melakukan kegiatan MUBES (Musyawarah Besar) yang bertempat di Gedung L Asrama Int Telkom University. Kegiatan ini membahas mengenai bakal pengurus selanjutnya serta pemilihan calon ketua UKM Taekwondo Telkom University.

Proses MUBES  dimulai dari jam 18:00-22:00 WIB. Pada kegiatan tersebut, semua yang hadir saling memberi sanggahan, adu argumen, maupun pertanyaan-pertanyaan kepada calon ketua.

Dari kegiatan tersebut, telah mendapatkan keputusan akan dilaksanakan proses pemilihan ketua (layaknya pemilihan umum). Proses PEMILKU (Pemilihan Ketua) akan dimulai pada saat latihan hari rabu tanggal 7 Oktober 2018. Mereka sebagai bakal calon ketua memberikan hak mereka untuk berkampanye, memberikan Visi-Misi, serta kepribadian mereka.

Berikut Calon Ketua UKM Taekwondo Selanjutnya:

Farhan Jihad Arridha

Agni Algenesia S

Penasaran visi-misi serta kelebihan dan kekurangan mereka? tetap stay tuned di info selanjutnya. 🙂