01 Nov 2018

OPEN PO JAKET

Halo para taekwondoin… Di sini kami akan membuka Pre Order Jaket UKM Taekwondo  dengan syarat:

1. Atlit UKM Taekwondo Telkom University

Terkhusus untuk taekwondoin 2018 memiliki syarat pemesanan, yaitu:

1. Atlit UKM Taekwondo Telkom University (Telah teregistrasi sebagai anggota Taekwondo Telkom University)
  2. Hadir dalam latihan rutin (Akan dicek pada absen kehadiran)
  3. Mengikuti LBAT (Latihan Bersama Alam Taekwondo)
  4. Aktif mengikuti proker taekwondo

Kami akan menjelaskan desain serta bahan pada jaket. Desain jaket terdapat logo UKM Taekwondo di dada kiri serta kepalan tangan berada di punggung jaket. Untuk Bahan jaket adalah berbahan parasut (bahan jaket olahraga seperti biasanya).

Nah… penasaran jaketnya seperti apa? silahkan cek beberapa model di bawah ini:

Lupa Ukuran Baju/Jaket kamu? silahkan cek ukuran yang pas buat kamu:

Mau pesan? Yuk di isi form pemesanan di bawah ini!

[googleapps domain=”docs” dir=”forms/d/e/1FAIpQLScvjHfMkQP_T6h1VcZupOwpbX6t33OBZXhjLJ350ZE5kL4Yfg/viewform” query=”embedded=true” width=”640″ height=”1941″ /]

Mau tau harganya? Berikut Harga DP dan Harga full pembayaran (Jaket dan Celana):
Harga PO              : Rp80.000,-
Full Pembayaran : Rp. 185.000,-

Merasa ragu dan bingung? silahkan hubungi kami atau isi kolom komentar di bawah ini:
(LINE : @zhh7024f)